Dog's way

Объявление

Администрация:

Модераторы:

Действия в игре:
• Игра еще не началась. Ведем активный набор игроков.
Время:Утро
Дата: 10 августа
Погода: жарко.

Реклама:
• Ник: PR
• Пароль: 1111

• Реклама взаимная, у нас все проверяется!

Объявление:

• Пока игра закрыта, т. к. нет ещё хоть небольшого количества участников, с написаными анкетами :3
• Свободны высокие должности в Стае и Банде, поспешите занять :3

В игру требуются:
• Все кто только можно!
• Так же нам нужны квестоплеты, аватаромейкеры, гейм-мастеры и пиарщики.

Форумы проекты/партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's way » Анкетирование » Я не злой. Просто у меня такое выражение лица.

Я не злой. Просто у меня такое выражение лица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

►Имя:
Rem/Рэм. Прозвищ нет.
►Возраст:
6 лет.
►Место:
Основной косяк стаи Потерянных.
►Пол:
Мужской
►Внешность:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Cane_corso_temi_1_1024x768x24.png/800px-Cane_corso_temi_1_1024x768x24.png
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/25/92/9295fa32c5f9b1b60bc39166eecd9afc.png
►Характер:
Рэм, как и положено служебной собаке, спокойный, уравновешенный и в меру агрессивный. В незнакомых местах он соблюдает предельную осторожность, хотя и не всегда... в случаях, связанных с последним, 90% вероятность получить по мягкому месту.
Он довольно общителен, но с незнакомцами осторожен и скрытен. То, что видят близкие ему псы, тщательно скрыто от чужаков, из-за чего ставшие его друзьями иногда приходят в ужас - серьёзный и скрытный когда-то пёс позволяет себе всё, словно щенок. Но тут ничего не сделаешь...
Благодаря крупному телосложению он так же позволяет себе лезть в драку, что случается, если его очень разозлить. Так-то, он, хоть и "военный" миролюбив, но убеждён, что без войны мира не бывает, особенно, в спорах.
Всё ещё боится пальбы из оружия, особый страх внушают автоматные очереди. Откровенно говоря, жалеет о побеге от своего владельца.

►БИО:
-Родился в собачьем клубе, специализирующимся на разведении Кане Корсо.
-Был продан в питомник при центре, по подготовке собак для спецслужб, а именно - МЧС и МВД.
-Считался легко обучаемым, послушным псом, но требующим некоторой корректировки поведения, ибо крайне любил укусить кого-нибудь за ноги, особенно, людей в форме, носящих кожаные берцы.
-По окончанию базовой подготовки начал участвовать в разных выездах, семинарах и прочих мероприятиях. Но окончив обучения, всё ещё боялся выстрелов из оружия, хотя и не так сильно, чтобы сбежать от людей - мол, я побежал свою шкуру спасать.
-Но всё-таки сбежал, когда полковник демонстрировал кадетам стрельбу по мишеням, очередью из Калашникова. Сидевший слева от него Рэм, испугавшийся от неожиданности, рванул в сторону и вылез из ошейника, так как полковник, завтёгивая его, оставлял немного места.
-Какое-то время был одиночкой, блуждал по окрестностям, избегал людей, пока не наткнулся на стаю Потерянных, примкнул к ним, сблизился.
-По настоящий момент обитает в стае, но не отвергает вариант, что когда-нибудь домашний инстинкт вернёт его в центр.

►Связь с вами:

►Как часто будете посещать:
В зависимости от свободного времени, но 5 раз в нед. точно.

0

2

Прошу прощения, но ролевая, сейчас, ушла в лоу.

0

Вы здесь » Dog's way » Анкетирование » Я не злой. Просто у меня такое выражение лица.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно