►Имя:
Особых ограничений по именам у нас нет. Лишь отдельная просьба для тех, чьи ники написаны на иностранных языках – напишите правильную транслитерацию во имя избежание ошибок и недоразумений.
Юкайа, Юки.
►Возраст:
Ну это уже ваши заморочки – как кому угодно. Только учитываем, что 12-летний пёс уже не сможет скакать и резвиться, как щенок.
2 года.
►Место:
Если ваш пёс состоит в стае – то здесь нужно указать его статус. Иначе указываем, кто он – бродяга или домашний.
Бродяга.
►Пол:
Пожалуйста без шуток типа «линолеума» и т. п. Мужской/Женский.
Женский.
►Внешность:
Дан минимум – четыре строки. Описываем полностью с головы до пят, как говориться. Не скупитесь на красноречивые фразы!
Она чуть больше стандартного размера сук - 60 сантиметров (это стандартный рост кобеля). Она белая и пушистая, глазки голубые и внешность ангельская, но как вы поняли это только с виду. Голова. По форме напоминает волчью: треугольной формы, длина морды и лба одинакова, переход ото лба к морде хорошо обозначен. Затылочный бугор слегка округлый. Ширина лба постепенно уменьшается по направлению к глазам.
Уши. Среднего размера, треугольной формы, высоко и близко поставлены, слегка выпуклые в задней части, ушная раковина покрыта плотным волосом, не слишком широкая. Внутренние края ушных раковин параллельны. Концы ушей слегка закруглены, направлены вверх.
Глаза. Косо поставлены, миндалевидной формы. Необычный цвет глаз придает хаски особое выражение, хотя северные народы чаще всего отрицательно относятся к собакам с голубыми глазами, считая это пороком. Отмечено, что у голубоглазых собак шерстный покров более мягкий (следствие ослабления пигментации). Ахаха, да, это про нее.
Морда. Средней длины и ширины, не заостренная и не тупая, постепенно суживается к мочке носа. Укороченная морда для ездовой собаки не допустима, так как это влечет за собой затруднение дыхания и ослабление обоняния.
Губы. Плотно прилегающие, с хорошей пигментацией.
Прикус. Ножницеобразный.
Цвет мочки носа. Телесного цвета нос. Возможно сезонное осветление части мочки носа («снежный нос»). Однако полное отсутствие пигментации или наличие отдельных пятен на мочке носа (неполная пигментация) может считаться пороком. И снова у нее это происходит, детка, ты прям нашаманила тут ни шутя.
Шея. Средней длины, в стойке держится высоко, в движении несколько опущена.
Корпус. Умеренно компактный, формат несколько удлиненный. Хаски не приземистая и не высоконогая. Высота передних конечностей от земли до локтей чуть больше, чем глубина туловища в области холки.
Грудная клетка. Умеренно широкая, по бокам плоская, с тем, чтобы обеспечить свободу движений конечностям.
Костяк. Хорошо развитый, но не грубый. По мере возрастания скорости движения следы выстраиваются все ближе к осевой линии, линия верха сохраняет прочность и горизонтальное положение.
Передние конечности. Параллельно поставлены, прямые. Лопатки косо поставлены, плечи несколько наклонные. Пясти несколько наклонные.
Задние конечности. Поставлены чуть шире передних. Прибылые пальцы обычно удалены. Углы скакательных суставов хорошо выражены.
Лапы. Овальной формы, но не удлиненные, средней величины, в комке. Между пальцами хорошо развиты жесткие волосы (они образуют нечто вроде щетки с «щетинками», направленными назад, что обеспечивает прочность и устойчивость лап на колючем грунте и рыхлом снегу, а также не дает им проскальзывать назад при движении по льду). Углы сочленений достаточно выраженные для того, чтобы обеспечить широкий вынос передних и хороший толчок задних конечностей.
Движения. Легкие, быстрые, прямолинейные и размеренные.
Хвост. Посажен чуть ниже линии верха, в спокойном состоянии опущен вниз поленом, в движении поднимается над линией спины, обычно в форме серпа, но не сворачивается в кольцо, не касается спины и ни лежит на боку, как у других лаек.
Свернутый в плотное кольцо хвост для ездовой собаки нежелателен по той причине, что он обычно связан с более короткой линией верха, а значит с менее гибким позвоночником.
Шерстный покров. Состоит из более жесткого прямого остевого волоса и мягкого плотного подшерстка, обеспечивающего объем «рубашке». Волос умеренной длины, очень густой, но ни в коей мере не скрывает истинных форм собаки. Подшерсток короче остевого волоса. В период линьки подшерсток может отсутствовать.

Вид:

http://s1.uploads.ru/51fnr.jpg

►Характер:
Минимум равен минимуму внешности. Думаем, описываем. Постарайтесь, чтобы характер не противоречил самому себе.
"Ты хочешь со мной сыграть в игру? Ну начинай. Ты все равно проиграешь, какой бы ход не сделал. Шах и мат, я вопьюсь тебе в шею и испив горячего потока крови, который испачкает мою белоснежную шкуру, взвою. Тебя довела мать которая кинула тебя, отец который не подпускал к братьям и сестрам. Ты изгой, из-за чего стала такой холодной. Громкое дыхание раздается и ты оглядываешься. Пора уходить, за игроком пришла госпожа Смерть. Ты рассмеялась ей в лицо и повиливая хвостом ушла прочь..." И после этого вы уверены что подружитесь с ней? Вы должны ее сломить, подчинить, привязать к себе чтобы при вышей потери она готова была убиться чтобы вернуть вас. Но если вы ее не простите, она будет мстить - быстро и болезненно. Так случилось со всей ее семьей. Жалкие существа. Так случилось с погонщиком. Предатель. Она не многословно, не выставляет чувства на показ. Если внешний мир - то зажатая, если вдвоем - конечно если очень близкое существо, может и в пасть лизнуть. Не смотря на свой юный возраст, не любит игры. Мда, с таким характером ее можно назвать волком. Без башенная, ничего не боится. Часто нападает на людей, не волнуясь за свою шкуру. Но где-то там, в глубине, скрывается одинокое и раненное существо. Никогда не покажет что внутри, не изольет душу. По крайней мере этого еще ни разу не было... В коллективе обещала не убивать, но если встретится даже со своим "собратом" один на один, может и подраться. Все зависит от вашей ауры. Ненавидит кобелей - озабоченный, сук - стервы.

Elvira T - Зов природы

Странно что меня еще не называют "святая", мне больно смотреть как ты слезы от обиды глотаешь.
Всем лечишь она не рэп, из плейлиста ее сотри, но каждая моя песня в твоем mp3.
Ваш бунт в комментариях - восстание обезьян, стадо упрямых ослов всё знают лучше дам.
За мной все ходят по пятам, выбив сто из ста, чтобы опровергнуть слух что якобы я суперстар.
Я не хотела мира, я всегда хотела войны природа просто умоляет дать тебе п..ды
Называя меня пафосной, сто раз подумай, пафос - это город на Кипре, иди учи словарь дурень.
Любая критика меня идет только налево, если я игнорю в контакте это не признак стервы.
Не буду помогать, народ сам выбрал королеву, не подлежит обмену, ваш выбор сделан.
Своими сплетнями вы повышайте мне рейтинг, но каждый из завистников тайно в друзья ко мне метит
Всем говорит она гавно, ей просто повезло, а сам написывает мне : "Эльвир пошли в кино?!".
Припев:
Не суди меня, да не судим будешь.
Пройдет пару дней и ты меня полюбишь.
Ваши сплетни как звуки дикой природы
Так и просите, чтоб вам надавали по морде.

►БИО:
Как минимум шесть строк. Не очень уж много, описываем так сказать «предысторию» вашего персонажа.
(Можно потом? Пожа-а-а-алуйста :з)
►Связь с вами:
Номер аськи, e-mail, можно страничку в контакте.
http://vk.com/id184583838
http://my.mail.ru/?from=email
►Как часто будете посещать:
Это очень важный пункт. Советуем его не пропускать.
Постараюсь как можно чаще, если конечно будет чем заняться.